Точь-в-точь

Каспар Шлих
завтра то же что сегодня
и практически точь-в-точь
перемалывая время
день цепляется за ночь

ты цепляешься за воздух
я цепляюсь за тебя
жизнь скользит по серой кромке
вот такая вот ***ня

перемалывая  кости
день цепляется за ночь
завтра то же что сегодня
и практически точь-в-точь