Лабиринт Сказок...

Алексей Рябина
                Чёрный Кофе ...
Кафе ...
             Там ,
                где
Город Судьбой ...
Там твой Взгляд в унисон мне настроен !
Где~то там ... ,
                чуть по~ближе ,
чем
            кажется мне ,
                лабиринт твоих Сказок Построен ...



10.11.2011 00:39