Разноцветные мысли

Галина Семичева
Эх, душа ты моя расписная!
Разноцветные мысли мои!
И куда ж вы стремитесь? Не знаю.
Не таите дороги свои.

Я прошу вас: уймитесь, уймитесь!
На веку дайте бабе покой.
Только вы всё несётесь. Неситесь!
Вместе с вами - поспорю с судьбой!

Сердце вовсе от вас не устало.
Всех и всё не устало любить!
Я за многое так отстрадала,
Но души вам не дам остудить.