Мадам, вы посланы мне Богом!..

Сергей Пилигрим
Мадам, вы посланы мне Богом!
И нет вам равной на земле!               
Как луч надежды в царстве тёмном,
как светлый праздник на душе…
И сквозь коварства сил нечистых,
на свет любви стремглав спешу…
И, словно, факел возгораюсь!
И на бегу едва дышу!