Отгорает лунный свет. Сна как не было...

Стихотерапевт
Отгорает лунный свет.
Сна как не было, так нет,
Мысли жалят словно осы,
А в подушку – смех и слёзы.

Темь истаяла, и вот –
Ночи длинной странный плод.

                *  *  *