про Шастье..

Мак Ушаков
Она, воспрянув ото сна,
В заполненной квартире солнцем,
Парила, свет собой неся,
Аэростатом, к небу, звездам..

Внезапно, поняла она,
И это проще самого простого:
Чтобы счастливой быть всегда,
Достаточно ей стать и ничего иного!