Я тебя забываю

Анна Морозова-Волынская
Я тебя забываю,
Я тебя забываю,
Даже, если порой
Иногда вспоминаю.
Даже, если на сердце
рана вновь кровоточит..
Серых дней продолженье -
Бессонные ночи..

Мне б на сердце повязку,
На глаза - пелену,
Я б поверила в сказку
Про любовь..А войну
Проиграло сердечко -
Разум вспрял ото сна.
Закатилось колечко..
Не наступит весна
В моем сердце! Я знаю
Птицам звонко не петь.
Я дышу...я живая...
..но хочу умереть..