Острием осколка счастья

Анна Морозова-Волынская
Острием осколка счастья
Сердце ранено моё,
Раскололась жизнь на части,
Не сложить уже её.

Я осколки собираю -
Все вернуть хочу опять.
Собираю, но ведь знаю -
Не воротишь время вспять..

Трещина разбитой чашки,
Как не прячь - всегда видна..
Я смеюсь, а сердцу тяжко -
Вновь сегодня я одна...

Только солнца луч, как прежде
Согревает сердце мне,
Ярким зайчиком надежды
Прыгает в моем окне.