Не хочу я просыпаться..

Анна Морозова-Волынская
Не хочу я просыпаться..
Мне б поспать еще чуток.
В светлом сне с тобой остаться
Кошкой теплою у ног..
Что калачиком свернулась,
Дремлет сторож - часовой..
Я бы в сон опять вернулась,
Чтобы вновь побыть с тобой!!