Только тебе

Григорий Горельцев
Что я помню о первой встрече? 
Я с работы спешил, был вечер
Остановка у Чайкиной Лизы
И букет , что цветами книзу

Ещё помню в глазах сомнение
И от куда- то с верху решение
И такси где сжимаю пальцы
И стихи , что кружатся в танце

То, что дальше я помню мало 
 Не во мне моё сердце стучало
Остальное  прочти между строчек
Повторим, если только захочешь

Мы идём по цепочке случайностей
Провожая взглядом события
Иногда наступая на крайности
И всё дальше от точки отбытия

Там ещё отношения мнимые
Где ещё только всё начинается
 Мы никем тогда не любимые
Только это уже не считается

Мы давно уже крутим Ля муры
И смеёмся как сумасшедшие
и  абстрактные наши фигуры
Стали чёткими формы нашедшие

Никогда я не верил в пророчества
И загадывал редко желания.
Ты спасла меня от одиночества
Ты единственной стала, желанною