Зимнее

Наталья Глазунова-Моисеева
В бледном небе меньше сини,
Меньше позолот.
Распушил деревья иней,
Заискрился лед.
Пятен солнечных орнамент
На полях лежит.
Мир жемчужного сиянья
Воздух серебрит.
Для зимы оставлю окна.
Пусть ее рука
Нанесет узор на стекла
Кистью свысока.