11. 11. 11. Пожелание!

Людмила Дубинина
   
        В дате, сегодняшней - шесть единиц!
        Пусть будет больше, в жизни вашей:
        Счастливых, радостных страниц
        И зачарованных восторгом лиц!
        Всего того, что не бывает краше
        И в праздники, и в будни наши!

       11. 11. 2011г.