Часы

Александр Колпиков
на многое не расчитывая
не строя далекие планы
ночами засиживаюсь
вот так на линии жизни онлайн
где ты акуна моя матата
лишь чётче крупные планы стали
на экране с той стороны циферблата
где время из нержавеющей стали
тик так все меньше запас в чулане жизни
тик так социализм упс.. капитализм
тик так всё что в окнах красной стрелой пролетало
раньше теперь плетется капризно
как неудачный секс
на улицах мир с приставкой экс
устало
выживающий в катаклизмах
снова проданный упс... за кусок колбасы
бдит чтобы ближнему лишнего не досталось
я надел на руку часы
чтобы знать сколько мне осталось