осенние прогулки

Марина Дадалова
уехали соседи
с черной кошкой
 а белый кот под окном

***
как быстро плывут
медленные облака
раньше то не замечала

***
осенняя прогулка
за спиной быстрые шажки-
листок перекатывается

***
засохшая клумба
одна все же
даже не замерзла

***