Поздняя осень

Алекс Гордон
Тоскливо, уныло осенней порой,
Свинцовые тучи над головой.
Промозглость и сыро, небесная хлябь,
Слезами дождя орошает опять.

А ветер с деревьев срывает листву,
Оставив на ветках одну пустоту.
совсем уже близко морозы и снег,
По новой природа начнет свой разбег.