помня о смерти ЯС

Марина Суханова -Тигра
         -1-
помня о смерти
жизнь облекает себя
истинным смыслом

он постигаем
через усилья труда
в свете ученья

там обретая покой 
и состраданье
мы переходим порог
страхов забвенья