Фрикции

Виршист
Желает тело фрикций
Для улучшения дикции.
Что? Вам не помогало?!
Движений было мало!

Чтоб женщину понять
Ее нам мало…мять.
Желательно, чтоб фрикции
Вели нас «до кондиции»!!!


   11.11.11.

P. S. Сегодня - День свадеб (11.11.11.). Поэтому, и тема соответствующая:-)