Жестокость человека безгранична..

Инна Вин
**
Жестокость человека
безгранична,
Она всесильна и мощна.
И давит тяжестью своею
она
на совесть иногда.

Когда ты пал в глазах
других,
Когда тебя уже не любят..
Она мгновенно обвивает
как змея...

И смотрит сладостно
в глаза,
Твоею болью упиваясь.

О, люди!

Сами вы презренны,
жестоки, без души.
Когда-нибудь
Поплатитесь и вы
за все грехи свои.

Тогда жестокость будет вас душить
И вашей болью упиваться,
И сладостно смотреть в глаза,
Над вами мерзко надсмехаться.