Сегодня небо плачет

Нина Павлова 24
Сегодня небо плачет,
роняя свои звёзды,
как в этом мире нашем,
порою жить не просто,
грохочат каконады,
взлетают в небо души,
со мною Ангел плачет,
покой в душе нарушен.

А по земле рекою кровь,
течением тела уносит,
а говорят что есть любовь,
о ней уже не кто не просит.
Лежит мадонна, на руках
её дитё уже не плачит,
а где-то рядом в двух шагах
забытый всеми яркий мячик..................