Вначале было тело... Частями

Александр Шрамко
Вначале было тело...
Частями. Внес живот.
В прихожей потемнело.
Затих игривый кот...
Потом, столбами ноги –
Заполнен весь проем.
Не поскупились боги –
Запасы, все, при нем.
За ним  - шла «половина»...
( Хлипки борцы сумо)
Изменит ход лавина,
Поставь, коль их, с умом