Приворотное зелье

Люююю
Приворотное  зелье  на  вкус  словно  мёд...
Выпьешь  пару  глотков, и  сомнения  прочь...
Ждёт  незваная  гостья  у  цепких  ворот,
И  глумится  в  заугольи  щеристо  ночь...

Морок  в  тёмных  глазах... Чёрный  камень  в  груди...
Страсть  сминает  в  комок... Всё, что  было, туман...
Я  шепчу  тебе  вслед:"Уходя, уходи
С  головой  в  колдовской  травозельный  дурман"...

Я  не  буду  твоей, когда  нава  спадёт...
Не  прощает  измен  белопепельный  лес...
Будешь  тщетно  искать  в  тёмном  ельнике  ход,
Но  обратно  к  другой  уведёт  тебя  бес...