За улыбку - пару фраз..

Никита Фирсов
За улыбку пару фраз
Пожирал ее глазами,
Целый вечер в наказанье
Словно в самый первый раз.

Танцевала – жгла печаль,
Словно бабочка порхала
Пузырьком на дно бокала
Для других – себя не жаль.

Новой музыки поток,
Тела стройного изгибы
Может вместе быть могли бы?
Все никак не мог взять в толк.

Может просто угостить?
И подсесть на уши впрочем
Глаз на сук давно заточен,-
Эта может не простить…

За улыбку пару фраз,
Руки сжаты, крики, стоны..
Были  мы едва   знакомы
В первый и в последний раз.