про карлсона

Марина Дадалова
прилетал однажды карлсон
попросил помочь беде
от волненья заикался
что никак никто нигде...

оказалось дело просто
а для карлсона впервой
пусть он маленького роста
но товарищ давний свой!

оказалось за варенье
похвалил мальвину он
и второе приглашенье
сразу принял без препон

а хозяйка между прочим
даже если промолчим
то (дождливо в эту осень!)
каждый день встречалась с ним

и теперь такое дело
замуж хочет поскорей
нужен муж -проворный смелый
карлсон тут как раз при ней

ну а он -люблю другую
здесь варенье только ел..
и понес фигню такую
мол не я  мол не хотел...

я помог - пьеро женился
ну так он давно хотел
карлсон прилетал-лечиться-
и опять варенье ел...