Моему Ангелу

Елена Киселёва 2
Мой Ангел с дивными глазами,
Бессонниц нынешних причина,
Я лишена покоя Вами,
Желанный, милый мне мужчина.

Ах, знали б Вы, как это сладко,
Жить в предвкушенье чудной сказки,
Ждать редких встреч, случайных, кратких,
Страдать и жаждать Вашей ласки.

Стремиться к Вам с одною мыслью -
Для Вас стать «той неповторимой»,
И жизнь свою наполнить смыслом -
Любить, мой друг, и быть любимой...