в нежности дружбы ЯС

Марина Суханова -Тигра
в нежности дружбы
зреет волшебный цветок
радости чувства

радость в цветенье
это здоровья залог
семя -- покой в нём

смерть лучше в здравьи встречать
а не в болезни
чтоб осознанья рассвет
не утерялся