Каскад

Конюшихина Людмила
"Я вижу" и я чувствую
Сплетаются особенно
В той мере, что способен ты
Принять и оценить.
Весь мир - поток мгновений,
Вся жизнь - одно стремленье:
Былого накопленье
Сознаньем охватить!

*

Сознания полёт -
Возможность пробужденья...
И время отстаёт
От мысли удивленья...

*

И муки и страданья век от века -
Для обновленья генетического братства.
Лучистость - воздаянье человеку,
Стремящемуся самовозрождаться.

*

Усовершенствуется наша Мать-Земля,
Отдав все клеточки свои на построенье
Планет уже иного поколения,
Иного измеренья наших Я.

*

Физическая глухость Циолковского -
Ничто в сравненьи с глухостью ума
Тех, для кого Земля - поднос. А плоскость
Для уровней различия дана!

* * *

картинка:ya.ru