Праздник на нашей улице

Елена Киселёва 2
Праздник на нашей улице
И на нашу улицу праздник
Возвратился, в конце концов...
Разгулявшийся ветер-проказник
Мне весною дышит в лицо...

Я счастливая и свободная,
И собой довольна вполне,
Может, в чувствах слегка старомодна я,
Только, право же, это по мне.

Каждый взгляд на себе ловлю,
Что совсем на меня не похоже,
Я вас всех сегодня люблю,
Дорогие мои прохожие.

А взамен попрошу немного,
Лишь одно - окажите честь,
Не судите меня слишком строго
И примите такой как есть.

И, ей-богу, не стоит хмуриться,
Важно верить только в одно -
Праздник будет на нашей улице,
Мы дождемся его все равно!