можно так долго ЯС

Марина Суханова -Тигра
можно так долго
пешим шагать по степи
хватит ли жизни

но колесница
к цели быстрее домчит
были бы кони

путь запечатанный в жизнь
станет лишь ветром
если огонь мастерства
будет потушен