Однажды волшебною ночью...

Радужные Мечты
                Однажды волшебною ночью,
                Когда наступила зима.
                Малютке в своей колыбели,
                Привиделась черная тьма.

                Из облака лунного света
                Соткался чудесный ковер
                Мороз и Снегурочка в санях
                И с ёлкой подмышкой бобёр.

                На красочной этой картине
                Подарков мешок для детей,
                А маленький чёрный дракончик
                Смотрел, улыбаясь с ветвей.