Подставляю снежинкам тепло своих рук...

Стихотерапевт
Подставляю снежинкам тепло своих рук,
Но не в силах смотреть, как они умирают.
Красота погибает, и сердце от мук,
Вспомнив юность и свежесть мою, изнывает.

Всё проходит здесь быстро, снежинкою тая,
Но на миг, краткий миг, красотой изумляя.

                *  *  *