Не верьте ни кому, не верьте!

Последний По Счёту
Нам не понять чужую боль.
Пока своей не захлебнемся.
Как в опере, чужая роль,
Не так звучит, не всем даётся.

Когда в глазах твоих туман.
И иглы протыкают нервы.
Обман! Поверьте мне, обман.
Не верьте ни кому, не верьте!

*В соавторстве с Инной Вин.