И быть любимой и любить

Елена Киселёва 2
Творец в делах своих искусен,
Их остается лишь принять,
Был не в моем, казалось, вкусе,
Тебя ж мне хочется обнять.

Щекой волос твоих коснуться,
Особый запах ощутить,
Однажды утром вдруг проснуться,
И быть любимой и любить.

В твоих объятьях забываться,
И жить тобою лишь одним,
И рифм красивых добиваться,
Созвучных с именем твоим.