Nevermind

Веня Федорова
Я не помню добро,
что вернулось ко мне
изнасилованным и сломленным.
Я давно закопала его.
Я не помню тех чувств,
что отдали мне убитыми,
все в крови.
Я давно утопила их.
За умение подбирать в строчку слова
в свое время получила подарки:
злобу, ненависть, уныние.
Весело уничтожать (читай жалеть)
себя
и лить слезы над гибнущей душой,
руки тянуть другим, не таким,
помоги, помоги.
Мне есть что сказать,
но добавить давно уже нечего.