Прочь, любовь!

Елена Киселёва 2
Который день
Не есть, не спать ...
Она, как тень,
(не убежать!)
За мною вслед…
И я одна…
Спасенья нет -
Глуха стена …
И снова боль…
И снова стон…
Прочь, прочь, любовь!
Кошмарный сон!