Звёздные очи - ты. 111111

Новогодняя Счастливая
Звёздные очи - ты -
и свет голубой звезды,
лучшей моей мечты
радужные мосты.

К лучшему - и говорю - 
также тебя люблю,
всё, что моё, дарю
и обожаю звезду.

Мне хорошо на небе;
что без тебя - небыль;
свет твой меня ласкает,
я с удовольствием таю.

Я растворяюсь в тебе,
ты же сейчас во мне,
и ничего не желаю,
вот ведь звезда какая!

Радужные мосты
лучшей моей мечты,
звёздные очи - ты
и свет голубой звезды.

11.11.2011 00:25