Я болела тобой

Елена Киселёва 2
У тебя жизнь своя,
Мне теперь в ней не место,
Ни любовница я,
Ни жена, ни невеста…

Снова к югу летят
Диких стай вереницы,
К тебе рвётся душа
Приручённою птицей…

Старый сад у реки…
Мята с чертополохом…
Там я счастье с руки
Собирала по крохам…

Ветер с воли шальной
В дом врывался остудой,               
Я болела тобой,
И всё верила в чудо…

Видно зря… О пустом
Сокрушаться не надо,
Дом ты отдал под слом,
Не оставил и сада…

Обернулось трухой
Наше счастье с тобою…
Только ветер глухой
На развалинах воет…