Се ля ви

Елена Киселёва 2
Казалось, так была больна,
Своей покинутая Музой,
Но в чувства вновь приведена
Она молоденьким французом.

Одна единственная встреча,
И до рассвета «vis-;-vis»,
И вот уж с губ который вечер
«Miсhell» не сходит. «S est la vie»!