Охота пуще неволи

Елена Киселёва 2
Мне б на нее наглядеться,
Налюбоваться вволю,
Вон как забилось сердце,
«Охота пуще неволи».

Сгрести бы ее в охапку,
В объятиях сжать до боли.
Пусть «не по Сеньке шапка»,
«Охота пуще неволи».

Вдоволь нацеловаться б
В пряном стогу да в поле.
Голыми б в речке купаться -
«Охота пуще неволи».

В дом бы к себе – женою,
Съесть бы два пуда соли,
И навсегда – с одною -
«Охота пуще неволи».

Всякое может статься,
Что ж, не мужик я что ли?
Только б опять не надраться -
«Охота пуще неволи».