Прощай, прости, я не вернусь

Анатолий Травкин
 
 Прощай, прости, я не вернусь
И сожжены мосты за мной,
В ночь уйду, не оглянусь,
Ты не дала душе моей покой.

На перекрестке двух дорог,
Куда идти решит судьба,
Без крика, плача и тревог,
Ты для меня стала холодна.

Рассвет  в пути меня застал
И сердце болью обжег,
Ты проклятие или идеал,
Тебя не понял я и не уберег,

Прощай, прости, я не вернусь
И сожжены мосты за мной,
В ночь уйду, не оглянусь,
Ты не дала душе моей покой.