Сандалии

Елена Киселёва 2
Вчера получку маме дали,
Она купила мне сандалии-
Новенькие, с бирочкой,
Кожаные в дырочку,
Мягкие, пахучие,
Легкие, прыгучие…
Их так не хочется снимать,
Наверно, в них я лягу спать…