Часто вечерами прихожу к реке

Виктор Оленев
Часто вечерами прихожу к реке
Посидеть на старом ивовом пеньке.
Вся кора в узорах стертых вензелей,
Что-то всколыхнула в памяти моей.
Кто-то здесь смеялся? Кто-то здесь любил?
Уж не я-ли это сам себя забыл?


29 мая 1961г. Головково
Оленев В.В.