Когда начнутся снегопады

Алексей Бурматов
Когда начнутся снегопады,
и стихнет в елях ветра шум.
По тропке мимо леса,
пройдет зимы суровой - караул.

Повесит на карниз сосульки,
украсит лес, в снега свои.
И будут падать с высоты, снежинки.
Пытаясь красотой, улучшить мир.