Время не целься...

Геннадий Тархов
Серая осень,ноябрь за окошком.
Бусы рябины в снегу на траве.
Помнишь берёзки, в платьях в горошек,
Золото листьев дарили тебе.

Милую осень ты вспомнишь на снимках,
Как поцелуй алых губ на заре.
Там я остался навечно в обнимку
С белой берёзкой, прижавшись к коре.

Серая осень не стой в карауле-
Я не расстанусь никак с сентябрём.
Время не целься безжалостно пулей,
Божьей Любви гимн поёт окоём!

11 ноября 2011