Я ладони твои согрею...

Нежный Дождик
Я ладони твои согрею,
И метель отгоню, веришь?)
Не замерзнем в мороз и стужу,
Ведь тебе я, а мне ты нужен.
В любой холод, любую зиму,
У нас будет одна картина,-
От любви будет в жар нас кидать,
Холода будут прочь убегать...)

(9.11.2011)