Водка, водочка ты белая..

Инна Вин
**
Водка, водочка ты белая -
Горькое похмелье и беда.
На столе стоишь красиво ты,
Зазывая пригубить тебя.

Пригуби"шь тебя и ведь затянет
С головой...До самомого до дна,
Не захочешь выйти из похмелья,
Сладко так кружится голова!

Да, не надо мне с тобой дружиться,
Вряд ли, счастье мне ты принесешь.
Водка, водка, водочка ты белая,
Лучше стой ты там, где ты стоишь!