Любовь зла - полюбишь и барана

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Врачебный кабинет стерильный.
Сексопатолог важный, стильный.
В халате беленьком, льняном
Сидит, мечтая о больном.

Вдруг в коридоре хохот дружный.
Врывается один недужный -
Мужчина в беленьких портках,
С большущей вазою в руках.

И сразу к доктору с вопросом,
От плача он зашмыгал носом:
- Послали к вам меня друзья
Вы лечите таких,  как я.

Страдаю я какой-то хворью:
Не псориазом и не корью,
А беззаветно пылко, рьяно
С недавних пор люблю баранов.

Я как увижу круторога
Коленками дрожу немного,
Душою мякну, как творог,
Целую нежно между рог.

К нему стремится естество.
Я обнимаю существо
И чувствую себя счастливым,
Глядя в бараньи очи-сливы.

Квартиру продал я в запарке.
Теперь живу я в зоопарке.
Когда любимый недалече
Мне как-то на душе полегче.

Такой любви ведь нет прекрасней -
Ему я посвящаю басни.
Я перестал уж есть и спать,
Забыл я,  как скрипит кровать.

Такое чувство поглотило -
Я позабыл про запах мыла.
Все за компьютером сижу
И в туалет уж не хожу.

Задергал доктор головой:
-Тут не поможет опыт мой.
Здесь купидон вонзает вилы,
Любовь я вылечить не в силах.

Но доктор жалостливый был.
Хоть пациент и был дебил,
Но мужичонку взяв за бары,
Повел лечить к ветеринару.