пока в душе моей светло

Нубир Хиилам
пока светло в твоей душе
попроще лампочку купи
пока на шее никого
останься тем кого зовут
за шторой призрак злого дня
он солнцу отдает долги
потерян счет пустым годам
пустым бутылкам нипочем
тревожно что-то или что
до свежих сил сидеть в тепле
молчать до сотых петухов
а может птичка прилетит
и скажет кто здесь это я
ваяю ямбы как могу
могу и вовсе не ваять
пока в душе моей светло

19.10.211