***

Михаил Браги Никонов
Малыш.
Злые ухмылки, клыки и рычанье,
Или загробного мира молчанье,
И всё это - вместе, и всё - в унисон...
Не бойся, малыш, это только лишь сон.

Молния, дождь и вдали чьи-то тени
Жутких чудовищ, загробное пенье
Чертей, раздувающих адский пожар...
Не бойся, малыш, это только кошмар.

Здесь нет Никого, Ничего, Никогда,
Поэтому здесь процветает Беда.
Не стоит кричать, если всё незнакомо...
Не спи,
просыпайся,
окончилась
кома...