Щенок

Елена Киселёва 2
Я завел себе щенка,
Он без имени пока,
Перепробовал я много,
Чтоб попасть наверняка...

Звал сперва его я Тишкой,
Мелким тапочным Воришкой,
Звал Обжориком и Сплюшкой,
Попрошайкой и Свинюшкой…

Он Кусакой был и Злючкой,
Забиякой и Вреднючкой,
Ворчуном, Звонком и Лайкой,
Грызуном и Убегайкой,

Был он Плаксой и Боякой,
Иногда случалось - Бякой,
И еще не знаю кем…
Ох, как много с ним проблем!