***

Михаил Браги Никонов
Ветер крылья распахнёт
За моей спиною,
И начнётся мой полёт
Звёздною порою.

Воздух тело обовьёт
Холодом и лаской,
Мириады звёздных вод
Мне подарят сказку.

Белый нимб над головой -
Прикоснись руками.
Этот свет всегда со мной -
Как луна с волнами.

Я взгляну в твоё окно -
Твой ночной хранитель.
В этой комнате темно,
Здесь - моя обитель.

Отгоню кошмары прочь
Светом Поднебесья,
И спокойней станет ночь,
Если только здесь я...